Близнецы

Юрий Маркин -Сентябрь
Пародия: "О природе" Марков Виктор Иванович
Вот в лесу через дорогу
Олень тропу проложил
И он гуляет понемногу
На  корову он похожий
*****
Пародия:
Вот смотрю я на Ежат
С Кабанами схожи
Так же с голода визжат
Шерсть растет из кожи

Белки Зайцы сорванцы
Бегают и скачут
В профиль смотришь близнецы
Грызуны иначе

И Корова и Олень
Всё одно и то же
Хвост рога от крупа тень
Выменем похожи

Крокодил и бегемот
Как воды две капли
Мышь такая же как крот
Что павлин что цапля

Сентябрь 2015г.