Любовь- это свет, что горит в душе...

Симачева Надежда
Любовь - это праздник души и карнавал улыбок,
Любовь - это яркий цветок и нет здесь в любви ошибок?
Любовь - это бабочка на лугу, ромашка, что есть красива,
Скажите, какая душа есть на земле счастлива?
Любовь - это тяжкий путь и море, и лодка, весло,
Любовь - это ревность и путь разлук,
Любовь есть встреча двух душ...
И это - есть неизбежность?
Любовь - это тропы пути вперёд,
Любовь - бесконечный и трудный путь,
Где каждой душе дана нежность...
Любовь - это труд души на Земле,
Души первый шаг и вера,
Любовь - это выбор в единственный  путь,
Тот, что душа хотела...
Любовь - дитя на твоих руках,
Любовь - молитва и Боги,
Любовь - свеча перед Алтарём,
Любовь - есть твои дороги...
Любовь - это то, что забыть нельзя,
Сияние глаз и муки,
Любовь - есть уроки на Земле,
Любовь - это первая капля росы на цветке
И расставания и разлуки...
Любовь - это Матерь, планеты, Земля,
Вселенная, что необъятна,
Любовь - это звёзды, леса и моря,
Любовь - по разуму братья...
Любовь - откровение душ друзей,
Любовь - это будни тропы на земле,
Любовь - это свет, что горит в душе...

13.03.2012 Надежда