Выдохнуть прощанья

Качалов Игорь
Выдохнуть прощанья
Тихий-тихий звук.
В темноте желанья
Чахлый огнь потух.

Время безвозвратно
Утекает. Ждать
Нет нужды. Опрятна
Детская тетрадь.

6. Цикл "В день рождения Учителя"