Встреча одинока

Качалов Игорь
Встреча одинока,
Как забитый гвоздь.
Житие пророка
Страшно. Тихий гость

Встреч не избегает,
Но живёт один.
Каждого прощает
Милый Господин.

7. Цикл "В день рождения Учителя"