Только раз мы живём

Надежда Плотникова 55
Только раз мы живём
И должны понимать,
Вновь мы в жизнь не придём,
Значит, надо начать
Дорожить каждым днём.

Надо помнить о том,
Что ты - Человек,
Что удел твой гореть,
Проживая свой век,
Ярко жить, а не тлеть.

Всей душою любить,
Безоглядно дружить,
Людям радость дарить,
Им ошибки простить.

Чтоб за жизни итог
Сам себя не корил.
Чтоб сказать себе смог:
Да, я Жил! Да, я Жил!