Юный конунг

Ктатак
Юный конунг правит отважно,
Он смог удержать свой трон!
Знает, что для людей важно,
К нему все идут на поклон...

Судьбой он назначен править,
Он силён, грамотен, мил,
Не позволяет ярлам лукавить,
Простой народ созывает на пир...

Жену свою любит и только!
Другие ему не нужны,
Легко станцует он польку,
И все для него равны.