Чужая?!

Владимир Наместников
Чужою стала... Почему?
Всё для него!Я не пойму,
Ушла внимательность его.
Что не хватает?Ну чего,

Ещё чего я дать могла?
Любовь как сердце берегла.
Зачем ему была нужна?
-Домохозяйка и жена!

Он пан,хозяин надо мной,
А я была всего женой.
Любовь?Ведь был же он влюблён!?
А может это просто сон...