Поцелуй

Ольга Павлюк
   Божественная красота,
   Чарует глаз и сердце тает.
   Богиня Осень занята,
   Успеть раскрасить ,дел хватает!

   Уже багряный лес зардел,
   Показом платья золотого.
   Он сам доволен ,сей удел,
   Послаще шепота хмельного.

   Не спета песня по утру,
   Одежда осени не блекнет.
   Пылает жаром ,как к костру
   Душа согрета ,истомы трепет.

   Сентябрь место уступил,
   Слегка морозный вечер.
   Собрат рябину подсластил,
   Охапку листьев он облегчит.

   Еще немного танцевать
   Вальс будет лист осенний.
   Лицо прохожих целовать
   Внезапной ласки гений!