Два часа полёта

Качалов Игорь
Два часа полёта.
Сутки темноты.
Нежная охота.
Вдоволь красоты.

Смерти подчиняться,
Милый мой, нельзя.
Лучше оставаться
И глядеть в глаза...

2. "В последний день сентября"