***

Константин Вершинин
Так тепло, и даже если кругом метель
Внутри, молодою листвой раскрывается май
Так светло, под покровом давно угасшего дня
Мой огонь, в объятьях больного тобой засыпай

Для души, мой наркоз дыхания ровного звук
Помолчим, растворимся, вольёмся в сердец наших стук
Пускай, на ногах оковы и тянут к земле
Через край, переступим и скроемся в вечном дожде

Только двое, нас стеною прикроет от мира вода
Через линзу, водяную всё краше земля
Заржавеют, все цепи что тянут обратно с небес
Упадут, распадаясь на звенья в бушующий лес