я девочка, девочка, девочка-4

Натали Барышникова
Я девочка, девочка, девочка
Приехал Ко мне в гости Севочка
Играть стал в мои он игрушки
Коту оторвал Сева ушки

И льются вот девичьи слезки
Курлычат листвою березки,
А Севочка парень рукастый
Подкован он творчески страстно

Иголку взял с ниткой и смело
Пришил оба ушка умело!
Вот только пришил их собачке,
А кот без ушей - неудачник

Сидит он в углу не мурлычет
И в голову лапкою тычет
Теперь у собачки - четыре,
А у кота и в помине

Ушей, нам видать, уж не будет
Конечно мы Севу не судим
Но льются девичьи слезки
Курлычут листвою березки
29.09.15