очередная шутка старость

Алла Боярская-Рогова
Не пойму когда  постарела,
Вчера каша на плите подгорела.
А кофейник так кричал надрывался!
Что без носика бедняга остался!

Захотела отключить холодильник,
Завела на двенадцать будильник,
Прилегла ,в сериалы воткнулась,
А пришла в себя- ужаснулась!

Я плыла по Черному  морю,
Не могла понять, что со  мною!
Так подвел меня  холодильник,
Два часа искала  мобильник.

Вызывать  пришлось  М.Ч.С.!
Чтобы на балкон ко мне влез.
Что сказать? По полной досталось!
Ничего не поделаешь- СТАРОСТЬ!