Уже в логах туман клубится

Надежда Плотникова 55
Уже в логах туман клубится,
Ромашка сбросила наряд.
Роса хрусталиком искрится,
Вот -вот и листья полетят.

К земле всё ниже птицы кружат
И дождик чаще, холодней.
Алеет лист в прозрачной луже,
Лишь ель с дождями зеленей.

И что то мне чуть-чуть взгрустнулось,
Дождя, наверно, в том вина.
Вздохнула, снова улыбнулась,
Ведь жизнь прекрасного полна.