Лёгкая улыбка, страстный, томный взгляд

Аз Эммануэль
Лёгкая улыбка, страстный, томный взгляд,
Губы источают нежный аромат,
Я боюсь признаться, что в тебя влюблён
И в своём молчании, как никто силён!

Ты ещё надеешься, что тебе в ответ
Улыбнусь я радостно, подарю букет
И в своих признаниях замуж позову,
И мы будем счастливы во сне и наяву!

Грёзы и мечты свои скрою, промолчу,
Губы целовать твои неистово хочу,
Со своею скромностью буду жить один,
До глубокой старости в бороде седин!

Ты ещё надеешься, что тебе в ответ
Улыбнусь я радостно, подарю букет,
И в своих признаниях замуж позову,
И мы будем счастливы во сне и наяву!