я девочка, девочка, девочка-5

Натали Барышникова
Я девочка, девочка, девочка!
Гуляла по парку не мелочно,
И на самокатах мальчишки
Мне вдруг понравились слишком.

Особенно мальчик в подтяжках,
Без пуговки на рубашке.
Пошла в магазин я за пуговкой
Своею походочкой смугленькой

И вот подвернула я ножку,
Присела поплакать немножко.
И мальчик, что был в подтяжках,
Слезки утер мне рубашкой.

И как хорошо, что без пуговки
Была та рубашка. Как луковки,
Были горьки мои слезки
Пока не утешил Серёжка .
29.09.15