Наш Ангел

Роман Розенберг
Ты добрая как Ангел
Тебя ловлю в свои объятья
шепчу на ушко ангел мой..
с тобой гуляю я посаду..
и наслаждаюсь одной..
ты Ангел яркой красоты
живешь ты в ярком дневном свете
с тобою живу я в в этом мире
и мир живет незамерзая
ты Ангел неба и земли
я Ангелом в Тебе взываю
я чувствую твою любовь
ковсем кого ты знаешь
ты Ангел наш в тебе Любовь
как теплый ветер создаешь
и новый путь всегда укажешь
где есть Добро и где Любовь