Надежда, Вера и Любовь

Нат Алия Рассветы-Закаты
Надежда, Вера и Любовь
Дают божественную Силу,
Она природой всей едина -
В ней правда Истины земной!

Она исток Любви небесной,
Рождённой Верою чудесной,
С Надеждой движет за мечтой
Земная Сила - Свет родной!..

Надежда, Вера и Любовь -
Свет Мудрости животворящий,
Что нас питает настоящим,
Рождённым святостью теплом!



С Днем Веры, Надежды, Любви и Матери Софии!