***

Константин Вершинин
Мы, всё укроем горячим камнем.
Чужие судьбы зальем бетоном.
И под асфальтом, мы в лето канем.
Наше прошлое, будет фантомом.

Со стен сотрутся наши следы,
Имя с бумагой истлеет.
Вечная память, только мечты.
Время, новое людям навеет.