Внутренний враг

Илья Бек
Рисунок 2015 Илья Бек

               


   
     Внешняя среда тебя окружает и создает ощущения. Они могут унести и даже утопить в водовороте, если дать волю эмоциям. Ты забудешь, что энергия нужна для более важных дел, чем борьба с плохим настроением. Радуйся, что неприятность происходят в текущем и ты можешь изменить ситуацию, если захочешь и если хватит силы воли. Будущее создается в этот момент и его можно изменить.