День рожденья Буратино

Семен Кревский 2
День рожденья Буратино
Братцы,та еще картина.
Папа Карло и Мальвина
Поздравляют Буратино

Карабас веселью рад,
Водку пьет,не лимонад.

Все в порядке,тили -тили,
Белый танец об 'явили,
Скачет грустная Мальвина
С деревянным Буратино,
А Пьрро как на иголках :
-Не касайся моей телки !

Буратино топнул ножкой,
Ухватился за матрешку.
Темперамент как у мачо,
Падеспань с матрешкой скачет.

Через четверть времени
Девка уж беременна.
Треснул телку по лбу ложкой...
И рассыпалась матрешка.

Буратино бедный в шоке -
Тройню родила девченка.
Детки мал -мала и меньше
Красотули,с виду гейши.

Буратино ляпнул :Мать,
Имена им надо дать:
Клава,Сонечка и Киса,
Или может быть Анфиса?

Запищали детки внятно :
-мам,роди ты нас обратно
Этот праздник не про нас,
В стаканАх прокисший квас,
Нет водяры,вот те раз,
Водку выпил Карабас.
Напомаженные дамы...
Мы хотим в животик к маме.
Мненье деток уважай,
Ну давай,назад рожай.
Поорали эти крошки
И запрыгнули в матрешку.
Буратино ж нелегко, -
Бьет налог холостяков.
Угрожает парню бедность,
Платит мальчик за бездетность.