***

Валерий Вычуб
на улице только дождь и черная собака
все ушли домой
только трава не ушла домой
ей нравится
а собака только делает вид
что ей нравится
собака писает на траву
собака нюхает столб
столбу по фиг
он железный
а дождь надо сказать все не кончается.



половина россиян радуется жизни.
а вторая половина счастлива до смерти.
смерти нет. все россияне стали жить еще богаче.
даже мертвый очень счастлив, но стесняется сказать.



когда я был маленьким
а когда я был маленьким
вот когда-то я был маленьким
а маленькие хотят побыстрей вырасти
вот я вырос
вот я уже и не помню
когда я был маленьким?