Ангел с белым крылышком

Вера Козловская
Ангел с белым крылышком,
Не оставь меня в ночи.
Журавлиным клинышком,
Слышишь, как душа кричит?!

Свечка тихо плавится.
Мне одной не справиться...

Сядь со мною, около,
На любовь не поскупись.
Высоко, за облаком,
Перед Богом заступись!

Помоги раскаяться.
Мне одной не справиться...

Но не видно лика,
         Он - из сердолика.