Пока глаза я не открою -

Степан Шкандрий 2
Пока глаза я не открою -
Всё время ты перед глазами.
Пока глаза я не открою -
Реву счастливыми слезами.

Пока глаза я не открою –
Там нет зимы – там вечно лето.
Пока глаза я не открою –
Благодарю тебя за это.

Пока глаза я не открою –
Мы там слились в одном полёте!
… Пока глаза я не открою…
Но открывать их неохота .