Лунный свет

Александр Дибцев
Лунный свет гулял в ромашках,
Поцелуями кружа
И гадал на их рубашках,
Судьбы девичьи верша.

Он одаривал любовью
Лепесток,но через раз
И прикладывал к присловью
Каждой,свой любовный час.