Тучи чёрные в небе...

Виталий Валентинович Стрелков
Тучи чёрные в небе
Вновь сгустились над нами -
В Иисусе победа,
Это твёрдо мы знаем.

Не сдадим знамя правды,
Перед злобой не дрогнем,
Хоть гнетут силы ада,
Мы идём ровным строем.

Церковь Божья как войско,
Впереди Вождь могучий,
Побеждать злые козни,
Он искупленных учит.

Хоть и трудно, но песни,
Красят нашу усталость,
Нам до цели небесной
Очень мало осталось!