Последний день сентября...

Елена Зинчук
Последний   день  сентября, и  бабье  лето на спад.

Завтра  октябрь  придёт, и  будет  кружить  листопад...

Скоро  дожди  проливные   сыграют  нам  грустный  сплин,

С деревьев  сойдёт позолота,  и  будет  много причин



Остаться  с  самим  собой...   подумать о том  что  было,

Укутавшись в  тёплый  плед,  когда  за  окном  уныло...



            экспромт - 30. 09. 2015.