Я живу в душе храня...

Вячеслав Бояринцев
Русь прекрасная моя
Я живу в душе храня
Жизни первые картины
Затуманены витрины
Деревянных тротуаров
Досок выложенных пару
Дом по Герцена тринадцать.
Пруд в котором мог купаться.
Поперечную дорогу
Где скота гоняли к логу.
Петушиные побудки
Лебеду и незабудки
Вдоль канавы при дороге
Обивали мы пороги
И в избу врывались кучей
Разномастной с громом тучей
Своей улицы ребят.
Можно выстроить отряд.
Игры, гомон, потасовки.
Кто то скромен, кто то ловкий
Но ватагой дружной вместе
Выросли в советском тесте.
Не жалеем, а гордимся
И сегодня не сдадимся
Старым помыслам разлада.
Русь свою беречь нам надо.
С первых детских тех шагов
Что бы каждый был готов
Верно Родине служить
И во благо её жить!