Закрыла осень дверь...

Ольга Клянина
Закрыла осень дверь за тёплым летом.
Вступил сентябрь во всей своей красе.
Уже горят деревья жёлтым светом,
И шлейф цветов купается в росе.

Внезапно и закаты стали строже,
И ночь темней, а утро - холодней...
Мы летом были всё-таки моложе,
А осень отняла 90 дней.
/16.09.2014г./