Утро

Михаил Александрович Соловьев
Снова утро за окном,
Мои мысли словно ленты!
Развивались поутру,
Как у бедного студента...
Не решался я поднять
Свое тело с теплого ложа.
И никак не мог понять -
Для чего все подытожил.

Даже утро за окном
Мне никак не даст подсказку -
Это было сладким сном!
Или - это было сказкой?

Ты ушла, свечу задув,
Мне оставив чувство сказки
Каблучком своим, блеснув,
Вспоминать я буду ласки...
В коридоре рыжий кот,
А на кухне теплый завтрак!
С бужениной бутерброд,
Кофе ароматный запах...

Даже утро за окном
Мне никак не даст подсказку -
Это было сладким сном!
Или - это было сказкой?

    09.2015