Понедельник 28. 09. 2015г

Елена Мол
ПОНЕДЕЛЬНИК 28.09.2015г.

«Кровавая» луна за городом садится,
И Осень плачет грустная дождём.
В садах затихла шумная синица,
А Лето бабье улетело с журавлём.

Плутону в небесах сегодня воля,
Вчера ещё тот стрелы наточил,
И мчится в колеснице он над полем,
Бог солнца тихо зА морем почил.