***

Константин Вершинин
Ветер загробный воет и шепчет,
Душу пронзает холодный метал.
Тени бредут за моею спиною
Скрывая в себе хищный оскал.
Корни деревьев, за пятки цепляются
Ветви свисают,  мешают пройти.
В сердце сомненья моём углубляются
В разуме страх, что ждёт впереди?
Как оглушенный, в тумане из мыслей,
Последствий событий и морока дня
Блуждаю гонимый болью тупой,
Никак не очнусь от кошмарного сна