Я идиот

Алина Коденская
Не стало звезд в моих глазах
И сердце превратилось в пепел,
Ушел с души моей весь страх,
Лишь потому что много верил.

Нестало солнца на лице
И выраженья чистоты,
Стою, один я на венце
Есть только чувство пустоты.

Сожжен до тла, в асфальт затоптан
Словно я душу потерял,
И злыми мыслями весь полон,
Еще чтоб раз я доверял!

Ты не явилась под венец...
Зачем врала мне про любовь?
Ну я ведь не какой-то лжец,
А ты для сердца моя моль.

Смотрю на время-час второй
Ведь час назад... все тоже время!?!!
Я понял! Это я тугой!!
Забыл перевести я время...