Лист судьбы

Влад Хаустов
Лист с дерева упал,
Закончив жизни путь,
Он роль свою сыграл,
Природою рожденный.

Вот так и человек,
Пройдя своим путем,
Оставит мир земной,
Всевышним сотворенный.

Но как прожить свой век,
Челом как осветить
Тот образ, что в душе
Взлелеян не однажды?

И что подвигнет нас
Добро вокруг творить,
При этом в трудный час
Быть человеком дважды*?


* как часть природы и высшее существо, что от Бога