Ты не знаешь...

Скала Обог
Ты не знаешь как с тебя я прусь,
Видя взор твой, аромат вдыхая.
Так небось не перся даже Друзь
У Бялки право хода забирая

Верь мне милая, ты просто мегамощь:
Муж твой в ласке и заботе утопает.
Как капризная твоя вторая дочь
Мило в Свинке Пэппе залипает.

Ты меня спасаешь и ведешь:
Никогда я не был в жизни хватом.
Чувствую, с тобой не пропадешь
Даже между Тигром и Евфратом.

Как плохой поэт совсем не тщусь
Выразить любовь свою полнее.
Знай, родная: от тебя тащусь
Как дочь первая от мультиков Диснея.