Вернись, прошу.. Я только в это верю

Алина Коденская
Катилась капелька по щёчке
Краснели веки под слезами
С рыданием писала строчки
По строчкам бегала глазами.

Взахлёб рыдала о потере
И вспоминала дни в деревне.
Куда же делся, ты мой милый?
В надежду я теперь не верю.

Куда пропал мой декабрист?
Ты словно резкий, быстрый свист
Ушел, оставил только эхо
И больно в сердце завертело.

Надеюсь, ты еще живой
Любовь моя, уж дом пустой,
И я пустая без тебя,
Как красно солнце без огня.