Ви за

Мои Миры Вне
Я за частую вспоминаю тебя братец ,
тот круглый стол и белую скатерть .
В основе Жизнь - и все спешат ее скрасить .
Естественный отбор шахмат игрой настежь .
Июня жаркого лета , первый день пекла ,
Кто -то в степях родился , восстал из пепла ..
Теперь петляя по урбану , пишу о том о сем  ..
С братвой на связи ,  бесшумный осетр ..