***

Айжан Тюлькина
Спасибо, что ты есть на этом свете!
За нежность, ласку и тепло
Благодарю тебя за Всё!
За запах ночи под шепот звёзд!
За шорох листьев, тишину берез!
За поцелуи наших душ!
И счастье знать: ..Ты в этом мире есть!
Твои слова в душе храня...
Шепчу тебе: Душа моя!
Ах серебристая, Луна!
Дождинкой звёзды умывает,
Чтоб блеск их дивный ярче был!
Лишь Ветер эти звёзды осушает
И лаской ветренной лаская,
На танец в звездном небе, приглашает
Луну! Под музыку дождя!
Под музыку души!
Мелодию Луны и Ветра!