Мечты

Егоров
И снова танцпол
Включает огни,
Бросая
Свой вызов.
И снова
Ты видишь –
Кружат они
В тени кипарисов.

И конечно, ты знаешь сама,
Как её иллюзорны пути
В этом танце, сводящем с ума,
Понимая в своем забытьи
Только то, что

Нет, не вдруг
Так много ярких глаз вокруг
И нужно лишь вглядеться в эти лица
И пока играет бит,
Ты слышишь – очень может быть,
С тобою что-то важное случится.

И где-то во мгле
Растает печаль,
И жизнь
Улыбнётся.
Душе,
Словно птице,
Захочется вдаль -
И мир распахнётся.

А пока тихо стелется дым,
Звезды падают в терпкую ночь,
И ты кружишься с кем-то другим,
Кто, наверно, способен помочь
Тебе в том, чтобы

Здесь, сейчас
Почувствовать в который раз,
Как кто-то в сердце нежное стучится
И объятье горячо –
Склонившись на его плечо –
Быть может, что-то важное случится.

Так сбываются наши мечты,
Так играет нечаянный шанс,
Но как долго продлится «почти»
У тебя? ведь остался лишь час…

…Здесь, сейчас
Задуматься в который раз,
Как мало это лето будет длиться.
Но, пока играет бит,
Ты знаешь – очень может быть,
С тобою что-то важное случится.

Ссылка на песню: http://www.youtube.com/watch?v=rd-3rXhQV3U