Понимаешь, хочу отчаянно...

Татьяна Войненко
Понимаешь, хочу отчаянно
Просто встретить тебя случайно.
Я шагаю одна, навстречу-
Ты со взглядом своим доверчивым.
Засияешь улыбкой: "Здравствуй!"
Остальные слова напрасны.
Только это слово всесильное
И глаза твои синие-синие.
И не это ль великое счастье-
Просто бросить небрежное "здрасьте"