Лодка на реке - песня Томми Шо Boat On The River

Виктор Марикович
www.youtube.com/watch?v=K9Qs8-BkiLw


Отвези меня на реку к лодке –
Мне вырваться нужно, нужно забыться.
Отвези меня на реку к лодке –
И я не всплакну ни о чём.

Время спит, когда на реку смотришь.
Она утешает, нежно касаясь
Водой, что несёт по реке мою лодку –
И я не грущу ни о чём.

О, река так мудра.
Меняет река мою жизнь как следы на песке.
И в Гавань Покоя ведут все пути,
Там хмуриться нет мне нужды.
Отвези меня на реку к лодке –
И я не всплакну ни о чём.

О, река глубока.
Меняет река мою жизнь как следы на песке.
И в Гавань Покоя ведут все пути,
Там хмуриться нет мне нужды.
Отвези меня на реку к лодке –
С тобою позволь мне уйти, отрешиться.
Отвези меня на реку к лодке –
И я не всплакну ни о чём,
И я не всплакну ни о чём,
И я не всплакну ни о чём.