Тихо рдеет деревьев листва...

Михаил Сахоненко
Тихо рдеет деревьев листва,

И сонливо вздыхают рябины.

И шумят надо мной тополя,

Задевая души все глубины.

О, как ярко нынче зоря!

Освещает просторы родные

Здесь печали отдавшись слегка,

Обнимаю я вас на чужбине!