Звезда

Константин Вершинин
В пустоте летит звезда
Одинокая всегда
Она не знает цель пути
Ей с этих рельсов не сойти

Движенье не остановить
Давно нажат её курок
Прошедших дней не возвратить
Менять решенье вышел срок

Это билет в один конец
И остаётся только ждать
Что исламистский террорист
Решит тот поезд подорвать

Она похожа на людей
Только горит она снаружи
А мы средь запертых дверей
С нутра сжигаем наши души

Нас всех с рожденья запустили
И подо пнули  в страшный мир
И наше слово не спросили
Какой - то бесконечный тир

Но конец есть всегда, у любого пути
Долететь до него, не пропасть за гроши
Не отдать за бесценок, свою совесть,  мораль
Не сломать хрупких стенок, как горный хрусталь