Я давно бы уже спал...

Владимир Чивиленко
Села на уши мошка-крови захотелось ей.
У неё кишка тонка, вот и пьёт для смелости...
И комар,- такой же гнус,-жалит,зверь,-кусается.
Я от гнусов весь чешусь,чем могу, спасаюся.
Скоро утро, мне бы спать,но вороны каркают
И года взялись считать кукушки считалками.
Дятел головой стучит,дверь попутал с деревом,
Кошки плачут от котов,-зря в любовь их верили...
И лягушки голосят по причине этой же...
Я давно бы уже спал,если бы, не лето бы...

    лето 2006 год.