Пусть говорят... С легкой самоиронией

Александр Анфилатов
Пусть  говорят, что все проходит,
А жизнь дана нам, как урок,
Но я опять сегодня понял,
Мои стихи добавят срок.

И будет дальше все моложе,
И ярче звезды пусть горят.
Быть может, и тебе поможет…
Мои слова, что встали в ряд,

Они все явственней, дороже,
В валюте царствия стихов,
Где правит стихотворный Боже,
И жизнь он нам продлить готов,

Лишь бы писали, и творили,
Лишь бы лились рекой слова,
И чтоб меня благодарили,
Все, кто здоровался едва.