Осень, пусть, вам будет золотой

Тамара Старовойтова
Отшумели молодость и зрелость
И пришла почтенная пора:
Вы, достигли, всё, чего хотелось-
Вам бы успокоиться пора.

Только руки всё не знают скуки:
Дом, хозяйство, грядки, огород...
Не заметно подрастают внуки
И опять хлопот - не  впроворот.

Вас сегодня называют пожилыми,
Но поверьте, мне, не старыми совсем.
В пору вам тягаться с молодыми
Умудренным опытом своим.
 
Я, хочу, чтоб окружали вас заботой,
Ласкою, любовью и теплом.
Не дружило тело бы с ломотой
И сегодня, сидя за столом,
Позабыли вы про все невзгоды:
Отдохнули сердцем и душой –
Не пугают пусть вас непогоды:
Осень, пусть, вам будет золотой.

    2009год