Солнце спряталось, как в туман

Владимир Немытченко
Солнце спряталось, как в туман
И деревья опять пожелтели.
В серый день на душу бальзам
Зелень гордая сосен и елей!

А листва все еще на ветвях
Каждый  час добавляет красок.
Как люблю я бродить в лесах,
Избавляющих нас от масок!

Здесь не надо кривить душой,
Вдохновение и удивление,
Совершенно воздух иной,
Праздник! Сердцу умиротворение!

Много я исходил дорог
И виски в серебро оделись.
Благодарен Тебе, мой Бог!
За березки и сосны, и ели!

       25.09.2015 г.