Я загадаю на тебя звезду...

Марина Ви
Я загадаю на тебя звезду,
И буду ждать её так исполненья,
Я верю в это, этого хочу,
Не может Бог послать другое провиденье.
Судьба случайностей не терпит,
И встречи свыше нам даны.
Как знак, что мы с тобой на свете,
Навеки нитью сплетены.
И если все же оборвется
В каком то месте нить с тобой,
То счастье обязательно вернётся,
И будет востократ сильней.

Мы словно дети,
Заложники судьбы...
Не видим карты и дороги.
И если нас с тобой связали воедино,
То вместе быть обречены,
Мы друг для друга половиной.