Позади три месяца общения

Иван Кучерук
Позади три месяца общения,
Я помню, как гуляли под дождем,
Отличным было настроение,
И часто улыбались мы вдвоем.

В памяти храню, как опоздал на встречу,
Как пили «чудо» мы в кафе с тобой,
На улице, я помню, ели гречу,
И первый поцелуй я помню твой.

Какая ты? Я этого не знаю!
Не знаю я тебя уж наизусть,
Все это я узнать мечтаю,
И ради этого я обязательно вернусь!!!
(июль, 2015 г.)