***

Юлия Покровская
Было небо бесконечным и глубоким,
Собирали звезды мы в ладони,
А теперь... Теперь мы одиноки
И несет нас жизнь в пустом вагоне.
Лицами мелькают полустанки,
Время измеряем той минутой
Всё сожгли когда мы без остатка
И чужими стали мы, как-будто.
И чужими....словно когтем кошка
Провела по сердцу...Нет,не верю!
И не разошлись наши дороги,
Просто перепутали мы двери...