Холод души

Екатерина Дмитриевич
Всю-то ночь за окнами мело,
И земля в округе побелела.
Сердце октября заиндевело,
Холодом природу обожгло.

Знаешь, точно так моя душа -
Зябнет, окунувшись в промедленье,
Кутается в старенькую шаль
Из тревог, тоски и сожаленья.


19 октября 2014